Skip to content

Download

Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Möbelentwurf, Entwurf für ein Buffet mit einem dreitürigen, von Balustersäulen flankierten Korpus und einem eingeschossigen Regalaufsatz auf Balustern mit gerade abschließendem Gebälk, sowie Relieffeldern mit Beschlagwerksornament und Diamantierungen, Heinrich Hof-Tapezierer Backé, MAK Inv.nr. KI 13487-7-3-18
Kurzinfo zu Lizenz und Nutzung

Lizenz CC BY-NC-ND 4.0: Die Abbildung kann für den privaten Gebrauch heruntergeladen und genutzt werden. Für kommerzielle Nutzung oder eine höhere Bildauflösung stellen Sie bitte eine Reproanfrage.

Download (Mit dem Download akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen.)
Rechtehinweis

Titel
  • Entwurf für ein Buffet mit einem dreitürigen, von Balustersäulen flankierten Korpus und einem eingeschossigen Regalaufsatz auf Balustern mit gerade abschließendem Gebälk, sowie Relieffeldern mit Beschlagwerksornament und Diamantierungen (deskriptiver Titel)
  • Mappe G3: Buffets (Titelzusatz)
Entstehung
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe: 25.2 cm
  • Breite: 29.4 cm
Inventarnummer
  • KI 13487-7-3-18
Provenienz
  • Ankauf , 1960-06-30
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (Vorderseite, unten mittig) : 0 1 2 3 4 WF.
  • Stempel (Vorderseite, rechts unten) : HEINRICH BACKÉ / K. K. HOF-TAPEZIERER / BRÄUNERSTRASSE, 11
Iconclass
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Möbelentwurf, Entwurf für ein Buffet mit einem dreitürigen, von Balustersäulen flankierten Korpus und einem eingeschossigen Regalaufsatz auf Balustern mit gerade abschließendem Gebälk, sowie Relieffeldern mit Beschlagwerksornament und Diamantierungen, Heinrich Hof-Tapezierer Backé, MAK Inv.nr. KI 13487-7-3-18
Permalink
Copied to clipboard
  • https://mak-wp.711.at/de/collect/entwurf-fuer-ein-buffet-mit-einem-dreituerigen-von-balustersaeulen-flankierten-korpus-und-einem-eingeschossigen-regalaufsatz-auf-balustern-mit-gerade-abschliessendem-gebaelk-sowie-relieffeldern-mit_372423
Letzte Aktualisierung
  • 03.04.2025


Kontakt

Thema(Required)
Disclaimer(Required)