Skip to content

Download

Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Entwurf, Frontalansicht, Aufsicht und Querschnitt Detail eines Esstisches, Anna-Lülja Praun, MAK Inv.nr. KI 16475-5-462
Kurzinfo zu Lizenz und Nutzung

Lizenz CC BY-NC-ND 4.0: Die Abbildung kann für den privaten Gebrauch heruntergeladen und genutzt werden. Für kommerzielle Nutzung oder eine höhere Bildauflösung stellen Sie bitte eine Reproanfrage.

Download (Mit dem Download akzeptieren Sie unsere Nutzungsbedingungen.)
Rechtehinweis

Titel
  • Frontalansicht, Aufsicht und Querschnitt Detail eines Esstisches (vom Bearbeiter vergebener Titel)
  • Haus Herr und Frau Berger, Laa a./Th., NÖ, Studio, Esstisch (Originaltitel)
  • Haus Berger, Hoffmannmühle, 2136 Laa an der Thaya (Projekttitel)
Entstehung
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe - 50.3 cm
  • Breite - 87.9 cm
Inventarnummer
  • KI 16475-5-462
Provenienz
  • Ankauf , 2009
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (oben) : HAUS HER[sic!] UND FRAU DR BERGER LAA A/TH NÖ STUDIO ESSTISCH
  • Text am Objekt (mittig) : AUSFÜHRUNG: AUS TROCKENDSTEM KIRSCHHOLZ HERGESTELLT PLATTE NOVOPAN / RINGSHERUM MIT UMLEIMER AUS KIRSCH MASSIV, FURNIER MIT SCHONER FLADER / NACH WAHL, OBERFLÄCHE POLIESTER[sic!] MATT FUSSGESTELL KIRSCHHOLZ MASSIV / ALLE KANTEN GEBROCHEN, MATT GEWICHST BESCHLÄGE: 8 ST JE 4 ST FÜR DIE / 2 KLAPPTEILE (80cm x 25) BETTBANK SCHARNIERE PLAN MIT DER UNTERSICHT, MIT / JE 6 SCHRAUBEN VERSCHRAUBT, IN IN[sic!] DIE PLATTE EINGELEIMTE MASSIVSTÜCKE / EINGELASSEN 4 ST GROSSE GLEITNÄGEL
  • Text am Objekt (rechts) : SCHNITT 1:10
  • Datierung (links unten) : JANUAR 1967
  • Signatur (rechts unten) : LÜLJA ANNA PRAUN
  • Beschriftung: [Maßangaben]
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Entwurf, Frontalansicht, Aufsicht und Querschnitt Detail eines Esstisches, Anna-Lülja Praun, MAK Inv.nr. KI 16475-5-462
Permalink
Copied to clipboard
  • https://mak-wp.711.at/de/collect/frontalansicht-aufsicht-und-querschnitt-detail-eines-esstisches_412481
Letzte Aktualisierung
  • 25.05.2025


Kontakt

Thema(Required)
Disclaimer(Required)