Skip to content

Download

Quote Recomendation
Copied to clipboard
  • ornamental engraving, Konfektschale, Blatt 3 aus der Folge „Quartre Sortes des Bassins à Confitures avec leur Couvertures Necessaires/ Viererley Sorten von Confect- Schalen, mit ihren dazu gehörigen Deckeln.“, herausgegeben von J. C. Leopold, Johann Bauer(Augsburg), MAK Inv.nr. KI 1-409-3
Brief information on license and usage

License CC BY-NC-ND 4.0: This image may be downloaded and used for private use. For commercial use or higher resolution, please submit a reproduction request.

Download (By downloading you accept our terms of use.)
Rights notice

Title
  • Konfektschale, Blatt 3 aus der Folge „Quartre Sortes des Bassins à Confitures avec leur Couvertures Necessaires/ Viererley Sorten von Confect- Schalen, mit ihren dazu gehörigen Deckeln.“, herausgegeben von J. C. Leopold (given title)
  • Quartre Sortes des Bassins à Confitures avec leur Couvertures Necessaires/ Viererley Sorten von Confect- Schalen, mit ihren dazu gehörigen Deckeln (series)
Collection
Production
Material | Technique
Measurements
  • sheet measurements - height: 23.5 cm
  • sheet measurements - width: 31 cm
Inventory number
  • KI 1-409-3
Acquisition
  • purchase , 1863
Department
  • Library and Works on Paper Collection
Inscriptions
  • text on object: Cum Privil. Sac. Caes. Maj. Ioh. Bauer inv. et delin. Iac. Andr. Fridrich sculp. Ioh. Christ. Leopold excudit Aug. Vind. / 3
Iconclass
Quote Recomendation
Copied to clipboard
  • ornamental engraving, Konfektschale, Blatt 3 aus der Folge „Quartre Sortes des Bassins à Confitures avec leur Couvertures Necessaires/ Viererley Sorten von Confect- Schalen, mit ihren dazu gehörigen Deckeln.“, herausgegeben von J. C. Leopold, Johann Bauer(Augsburg), MAK Inv.nr. KI 1-409-3
Permalink
Copied to clipboard
  • https://mak-wp.711.at/en/collect/konfektschale-blatt-3-aus-der-folge-quartre-sortes-des-bassins-a-confitures-avec-leur-couvertures-necessaires-viererley-sorten-von-confect-schalen-mit-ihren-dazu-gehoerigen-deckeln_216573
Last update
  • 08.04.2025


Contact us

Topic(Required)
Disclaimer(Required)